您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
【旅游信息】阳信县旅游局来沂水考察交流全域旅游发展情况
来源 :       发布时间:2019-04-26      次数:

4月25日,阳信县旅游局负责人吴宝田带队来沂水县“对标对表”考察交流全域旅游和乡村旅游发展情况,县文旅中心主任高仲平等陪同考察。

【旅游信息】阳信县旅游局来沂水考察交流全域旅游发展情况

吴宝田一行首先在县文旅中心进行了座谈交流。座谈会上,高仲平主任介绍了沂水县旅游总体情况,近年来,沂水县按照“建设全景沂水,发展全域旅游”的战略思路,探索出了独具特色的全域旅游“沂水实践”,积极推动“一心两板块三组团”格局构建,加快“三个全面,三区同创,六大带动工程”建设,成功培育了以“天上王城、人间彩虹、地下奇观、红色沂蒙”为地域特色的“山东好客·沂水情长”旅游形象品牌,“红嫂故里·中国沂水”的县域名片更亮更美,全域旅游成为了沂水旅游提质升级的嬗变之作和沂水全面发展的航向引领。

【旅游信息】阳信县旅游局来沂水考察交流全域旅游发展情况

吴宝田局长认为沂水旅游起步较早,从无到有、从小到大、从弱到强,趟出了一条弱势资源地区发展旅游产业的创新之路,非常值得阳信旅游学习借鉴,目前阳信县现有3A级景区4处、2A级景区8处,下步要形成知名景区带动发展的态势。会后,考察组一行实地考察了雪山彩虹谷休闲运动体育特色小镇项目。

【旅游信息】阳信县旅游局来沂水考察交流全域旅游发展情况【旅游信息】阳信县旅游局来沂水考察交流全域旅游发展情况

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:工信局参加沂水县人才工作领导小组2019年度第一次联席会议

下一篇:【有福利啦】五一出行,沂水旅游有优惠