您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县公路局积极参加全县基干民兵集训
来源 :公路局       发布时间:2019-04-23      次数:

近日,沂水县公路管理局选派17名优秀青年职工前往沂水民兵训练基地参加由县人武部组织的2019年基干民兵集训。

参加基干民兵军事训练是全面落实习近平强军思想,提升民兵后备力量建设水平和遂行任务能力,更好地应对突发灾难险情,确保在急难险重任务面前拉的上、用得上,起作用的重要举措。此次集训分三期,沂水县公路局与县交通运输局、农业农村局、市场监管局、县医院等单位组成应急连,参加第一期训练,时间从4月22日至24日,为期3天。

该局参训民兵纷纷表示,要以高度的政治自觉践行使命担当,以严格的标准要求提升实训效果,以端正的训练作风推动任务落实。在实操训练过程中始终把安全放在第一位,服从听从教官指挥,严格纪律和技术操作规程,充分发挥民兵护路队在应急救援中的作用,树立良好的公路行业形象,圆满完成训练任务。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县:全面促进一二三产深度融合,培育农业农村发展新动能

下一篇:全县交通运输系统召开环保工作会议