您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
我县52项单体工程荣获“2018年度临沂市建筑施工安全文明优良工地”称号
来源 :       发布时间:2019-04-19      次数:

近日,2018年度临沂市建筑施工安全文明优良工地名单公布,我县十里阳光住宅小区南区、月澜湾·华信国际住宅小区、沂水县第二人民医院等15项工程共52个单体工程获此荣誉称号。

“临沂市建筑施工安全文明优良工地”荣誉称号是授予施工现场管理规范、安全设备设施完善、安全防护水平较高、文明卫生状况较好的建筑工地的奖项,是经过市直及各县区建筑工程管理部门推荐和专家复查验收后层层筛选出的,每年度评选一次。

近年来,我县高度重视安全文明优良工地的申报创建工作,注重加大精品工程创建力度,鼓励企业积极申报创建安全文明工地,通过申报和创建过程,极大地增强了我县建筑企业争先创优意识,有效提高了建筑工程施工现场标准化管理水平,进一步推动了我县建筑市场秩序健康稳定发展。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:工地扬尘污染严重将列入建筑市场主体“黑名单”

下一篇:济宁太白湖新区来我县考察学习廊桥建设工作