您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
济宁太白湖新区来我县考察学习廊桥建设工作
来源 :       发布时间:2019-04-19      次数:

4月12日,济宁太白湖新区建设局一行来我县参观学习廊桥建设工作,县住建局、自然资源与规划局、安徽中拓廊桥文化投资管理中心等有关负责人参加。

考察组一行首先到怡和廊桥和怡景廊桥建设现场进行了实地参观,随后进行了座谈。座谈会上,我县对廊桥项目建设情况做了总体介绍,并对廊桥建设技术工作做了说明,双方针对土地出让情况、规划手续办理、具体工作流程、当前工程进度等方面进行了深入细致的交流。

考察人员对我县廊桥建设工作给与高度评价,下一步将紧密结合太白湖新区实际情况,学习借鉴我县廊桥建设的先进工作方法,并希望能与我县加强沟通交流,互相学习城市建设工作中的先进经验,共同推动两地城市建设工作再创佳绩。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县52项单体工程荣获“2018年度临沂市建筑施工安全文明优良工地”称号

下一篇:全县交通运输领域大气污染防治工作再发力