您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县司法局扎实推进扫黑除恶宣传活动
来源 :       发布时间:2019-04-15      次数:

为全面推进扫黑除恶攻坚战的开展,使“扫黑除恶”专项斗争工作真正达到家喻户晓、人人皆知,保障人民安居乐业、社会安定有序。3月份以来,沂水县司法局统筹部署安排,充分利用各级舆论媒体广泛宣传开展“扫黑除恶”专项斗争的目的和意义,做好法律宣传;组织工作人员深入集市、商铺和村居社区,扎实推进扫黑除恶专项斗争宣传活动。  

   在宣传活动中,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料、接受群众咨询等方式深入宣传开展扫黑除恶的重大意义,与群众面对面沟通交谈,及时有效的将宣传内容传播到群众中,号召广大人民群众积极行动起来,在牢固树立遵守法律、依法维权观念的同时,能积极检举揭发涉黑涉恶线索,主动参与到扫黑除恶专项斗争活动中来。

通过扎实推进扫黑除恶专项斗争法治宣传教育,提高了群众关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为全力打赢扫黑除恶攻坚战营造了法治氛围。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县法律援助中心开展“送法进景区、法援伴您行”活动

下一篇:沂水县司法局领导到第一书记任职村现场办公