您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
县住建局:费县考察团来我县学习棚户区改造工作经验
来源 :       发布时间:2019-04-12      次数:

4月11日,费县人大副主任英圣录一行来我县学习国有土地上房屋征收及棚户区改造工作的典型做法和先进经验。县人大副主任杨治堂,县财政局、县自然资源和规划局、县房屋征收补偿办公室、县规划编制研究中心、县住房保障中心等部门负责人参加座谈会。

会上,重点介绍了我县“两城同建”体系、棚户区改造计划、征地补偿标准、项目进度等情况。针对棚改项目推进中的领导机构设置、具体推进办法、前期成本测算、产权认定、分房规则、投融资运作、配套绿化建设等情况及具体做法,双方进行了详细交流和深入探讨。

考察团认为,我县在棚户区改造工作中,机构设置合理、部门协作高效、问题破解有力,总结出了一系列好的工作方法和经验,值得借鉴和学习,下步将结合实际,积极运用到工作中,稳步推进棚户区改造工作。同时希望能进一步加强交流,相互借鉴,共同推动棚改工作迈上新台阶。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:王焕奎带领县文化和旅游局开展联系企业活动

下一篇:沂水县畜牧发展促进中心党员到社区开展固定服务日活动