您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
杨振龙到沂水机床厂有限公司帮扶调研
来源 :       发布时间:2019-04-11      次数:

近日,杨振龙副县长到县“双20“企业山东沂水机床厂有限公司开展帮扶调研活动。县统计局党组书记、局长赵刚,昌辰集团董事长相其军、总裁王洪涛等陪同调研。

杨振龙深入生产车间,现场参观了产品展厅、车床生产线和铸造现场,并听取了昌辰集团副总裁、公司总经理李玉龙的情况介绍。杨振龙对产品销售、市场开拓、科技研发、发展目标等情况进行了详细询问,重点对当前制约企业发展因素进行了分析研判。在了解到企业产品出口到三十多个国家和地区后,杨振龙给予了充分肯定,鼓励企业进一步树立创新意识,向国际先进机械制造业看齐,建议企业充分把握被评为A类企业的机会,利用好各级的扶持发展政策,多走出去,学习先进技术,加大科技投入和研发力度,开发出更多的前沿产品,盯紧目标不放松,把企业进一步做大做强。县统计局作为帮扶单位,要多与企业沟通,及时了解掌握企业需求诉求,切实帮助企业解决困难和问题。

山东沂水机床厂有限公司是国内专业的中、大型车床系列产品的生产研发企业,国家高新技术企业。公司前身为山东沂水机床厂,系原国家机械工业部管螺纹车床定点生产厂家,于2013年改制为山东沂水机床厂有限公司。公司占地面积约300亩,职工280人,拥有工程技术人员56人,资产总额逾4亿元。公司改制后,进一步强化管理,不断加大市场开拓和科技投入、产品研发力度,企业经营发展有了明显的提升,目前订单充足,企业开足马力生产,产销两旺。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县医疗保障局建立微信公众号

下一篇:两城动态:沂蒙山路沂河大桥工程顺利推进