您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
「旅游信息」我县召开省级旅游专项资金项目调度会议
来源 :       发布时间:2019-03-07      次数:

2月26日上午,沂水县文化旅游发展中心组织泉庄镇、院东头镇召开“省级旅游专项资金项目调度会议”。县文旅中心主任高仲平及中心分管领导、业务科室,乡镇相关负责人等参加了会议。

会议的主要议题是研究省级旅游专项资金项目建设,确保按时、高质量完成建设任务。会议分两个阶段进行,一是查看点评项目,与会人员先后实地查看了莲泉宾舍文化主题酒店、尹家峪田园综合体、崮水间主题酒店、桃颂民宿等一批在建、建成项目;二是召开座谈会汇报各乡镇有关项目建设进度,分析存在的困难和问题,研究下步推进措施。

高仲平主任在会上指出,2019年是我县“三区同创”的关键之年,在项目建设上要勇于担当、干事创业,要按照省级资金有关要求,确保打造亮点项目,推动我县全域旅游高品质发展。同时,要切实强化旅游宣传,树立“红嫂故里.中国沂水”新形象。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:「旅游信息」我县继续组织对萤火虫水洞地下大峡谷5A级景区创建工作进行深入督导

下一篇:沂水县探索“四个第一”推进审批服务便民化