您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
全市食品、“保健”市场专项整治调研指导情况反馈会在沂水召开
来源 :       发布时间:2019-02-26      次数:

2月19日至21日,以省市场监管局党组成员、副局长田治颖为组长的调研组到临沂开展食品、“保健”市场专项整治调研指导。2月21日上午,调研组一行实地参观了沂水高端食品产业园、沂水鼎邦食品有限公司,随后召开了调研指导情况反馈会议,副市长刘贤军同志参加并主持会议。各县区分管副县(区)长,市、县两级市场监管部门主要负责人参加了会议。

会议上,首先听取了全市近期食品及“保健”市场整治工作开展情况和沂水、兰山等6个县区具体工作情况汇报。随后,督导组反馈了本次调研过程中发现的问题,田治颖局长在会议上做了重要讲话。他充分肯定了临沂在食品、“保健”市场整治方面采取的措施和取得的成效,也指出了发现的问题和不足。针对问题和不足,田局长提出了四项具体要求,一要提高工作站位,担当作为、狠抓落实;二要整合工作力量,出连环招、打组合拳;三要突出工作重点,抓早抓小,提高执法效能;四要高度重视舆情发现和应对,营造良好舆论环境。

最后,刘贤军副市长对落实这次调研反馈意见提出了明确要求,希望大家要进一步提高对市场监管工作的重视程度,既得打攻坚战、局部战,也得打阵地战、运动战、持久战;要用好执法手段,加大处罚力度;要做好基础性工作,形成工作合力。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县畜牧发展促进中心召开2018年度总结表彰大会

下一篇:市统计局社会科一行来沂水开展调研活动