您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县到临朐县考察学习农村饮水安全管理运营工作
来源 :水利局       发布时间:2019-02-25      次数:

221日,沂水县委常委、统战部长何法江一行赴临朐县考察学习饮水安全管理运营工作。临朐县副县长孙传坤及县水利局负责同志陪同考察学习。

考察组一行先后到沂山水厂、清源水厂实地考察了临朐县农村供水管理经验、水厂规范化管理项目建设座谈会上,就水厂运作、水源管理、水质监测、水质巩固提升等方面工作进行了深入交流和探讨。

据悉,沂水县按照“城乡供水一体化”和“规模化发展、标准化建设、规范化管理、市场化运行、企业化经营、用水户参与”的建设思路,以集中水源建设、管网改造、水质处理为重点匡算总投资6.7亿元,加快农村饮水安全两年攻坚工程实施。对全县原有8座水厂进行改扩建,新建4座水厂,打破乡镇区划,形成12座水厂8大水网覆盖全县农村供水的格局。工程完成后,解决全县万农村人口的饮水安全问题

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县税务局春训系列活动之四:组织开展党委理论学习中心组集体学习

下一篇:沂水县“四项措施”抓好农村假冒伪劣食品整治行动