您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县综合行政执法局各党支部召开2018年度组织生活会
来源 :       发布时间:2019-02-01      次数:

近日,沂水县综合行政执法按照县委组织部《关于召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》等文件要求,有序组织开展2018年度组织生活会和民主评议党员工作。

局属11个党支部认真组织本支部党员干部参加组织生活会,采取了重温入党誓词、唱红歌等形式丰富组织生活会内容。在组织生活前期准备中,全体党员干部深入学习相关文件精神,认真撰写个人党性分析和对照检查材料,组织开展谈心谈话。组织生活会上,各党支部书记对党群支部工作开展情况作了汇报,全体党员干部依次作了对照检查,发言中针对执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、落实中央八项规定精神等情况及本职工作完成情况,查找个人存在的问题,剖析产生问题的主要原因,明确了今后整改措施和努力方向。会上,全体党员还根据要求进行了民主测评。

沂水县综合行政执法局高度重视机关党组织建设工作,全体党员干部以此次组织生活会为契机,积极抓好整改工作,对存在的问题要严肃对待,有的放矢、认真整改,对未发现的问题也要给予足够的重视并引以为戒。下一步,综合行政执法局将切实抓好党内组织生活制度落实,要坚持组织常态化、制度化、规范化,严格落实“三会一课”制度,会经常开展内容丰富多彩、形式灵活多样的组织活动,引导党员进一步提高对党内组织生活重要性和必要性的认识,积极自觉参加党内组织生活,把完成好本职工作作为支部党建工作的出发点和落脚点,以党建促工作,确保年度圆满完成各项工作任务。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县文化旅游发展中心正式挂牌

下一篇:县文广新局走访慰问贫困家庭