您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县史志办与县图书馆开展史志成果“六进”活动
来源 :       发布时间:2019-01-09      次数:

近日,沂水县史志办开展史志成果“六进”活动,向沂水县图书馆捐赠《沂水年鉴(2016)》《沂水年鉴(2018)》等,史志办主任高仲平向沂水县图书馆捐赠了本人出版的《遇见幸福》,并在县图书馆开辟了沂水史志阅读区,进一步为社会各界读志、用志提供方便。

沂水县史志办持续开展史志成果“六进”活动,得到了基层部门和广大群众的高度赞扬和热烈欢迎。沂水史志阅读区的开辟,可以让广大读者更好地了解沂水政治、经济、文化发展的脉络,不断拓宽读志、传志、用志新领域,在全县形成良好的史志文化氛围,更好地发挥史志“存史、资政、育人”的作用。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县“严”字当头,积极做好小麦面积核定工作

下一篇:沂水县召开2018年度土地变更调查及卫片整改工作会议