您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县商务局认真开展12月份“支部主题党日”活动
来源 :       发布时间:2018-12-10      次数:

12月7日下午,县商务局组织开展“支部主题党日”活动,局机关全体人员参加。

本次“支部主题党日”活动形式以集中学习为主,组织全体党员集中学习了十九大修改的新《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作管理条例(试行)》、《中共临沂市委组织部中共临沂市委宣传部临沂市国资委党委转发<中共中央组织部中共中央宣传部国务院国资委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知>的通知》(临组发〔2018〕22 号)、《中共临沂市委关于追授许步忠同志为“优秀共产党员”的决定》(临委〔2018〕247号)、《中共临沂市委关于开展向许步忠同志学习活动的决定》(临委〔2018〕248 号)、《中国共产党纪律处分条例》等内容。

大家纷纷表示,在今后的工作中,把向先进人物学习与本职工作紧密结合起来,以先进典型为榜样,竭尽全力做好本职工作,以实际行动为加快商务工作持续发展做出应有的贡献。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县 “四到位”确保“良法”全民宪法法律知识普及竞赛活动见实效

下一篇:冬日有暖意,志愿再行动--沂水县农业局在职党员到新村社区开展“固定服务日”志愿活动