您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
中共国家税务总局沂水县税务局委员会召开“坚持问题导向,促进改革发展”专题民主生活会
来源 :       发布时间:2018-12-05      次数:

近日,国家税务总局沂水县税务局组织召开了“坚持问题导向,促进改革发展”专题民主生活会。会前,县局党委委员分组到基层单位和企业开展专项调研,突出问题导向,聚焦发展难题,深入谈心谈话,广泛征求意见,深刻进行剖析,找准了存在问题,结合个人实际撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会奠定坚实基础。

县局党委书记、局长何建华同志主持会议。会上,党委委员集体学习了习近平同志在民营企业座谈会上的讲话,传达了省市局党建会议精神,认真研读了省局薛建英书记和市局党委书记、局长程林的重要讲话精神,就如何加强党的建设,妥善解决改革和发展中存在的问题进行了研讨。何建华局长代表班子作了对照检查,回顾了前期改革开展情况,对改革过程中班子存在的问题进行了深刻剖析,提出了整改的意见建议。党委委员就机构改革过程中自身存在的问题进行了深入查摆,分析问题原因,明确了努力方向和整改措施。

市局督导组组长盛亚峰对会议作了点评,总结了前期机构改革总体情况,并指出要严格落实主体责任,严明政治纪律规矩,突出问题导向抓好整改,形成工作长效机制,促进各项工作提档升级。

市局督导组组长盛亚峰、副组长李勇,县局党委委员参加了会议,办公室、机关党委、纪检组、人教股等单位负责人列席会议。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县税务局认真做好参保单位登记信息整改工作

下一篇:住建局:实施“四个精准”保障贫困群众安居