您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县统计局走上街头宣传宪法、统计法律法规及经济普查知识
来源 :       发布时间:2018-12-04      次数:

12月4日,沂水县统计局组织干部职工走上街头宣传《中华人民共和国统计法》、《中华人民共和国宪法》、《领导干部统计法律读本》等法律法规知识,同时宣传了经济普查的相关知识,从此开启了“统计法制宣传月”活动。

制作了“弘扬宪法精神,建设法治沂水-沂水县统计局法治宣传站”条幅,同时制作了“全面推进依法行政,加快建设法治统计--沂水县统计局法制宣传站”宣传牌,印发了1万份统计法宣传口号、1万份统计法宣传提纲、500本《统计普法学习材料》,2000份宪法有关条文摘要。

统计局局党组全体成员到现场进行督导宣传,法规科、综合科、调查队、工业科、贸易科等科室人员全程参与,向过往群众认真宣讲统计法律法规和宪法有关知识。这次宣传活动将极大地提高统计法律地位,提高统计法律法规的知晓度,推动统计事业健康发展,为统计工作保驾护航。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:李登全同志到我县调研指导公安工作

下一篇:我局组织收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹报告会