您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县文广新局召开2019年度基层广场舞辅导工作专题研讨会
来源 :       发布时间:2018-11-29      次数:

11月28日下午,沂水县文广新局召开2019年度基层广场舞辅导工作专题研讨会,县文广新局主要负责人、分管负责人及来自6个乡镇(街道)的文化站长参加了会议。

会上,对前两年的全县基层广场舞辅导培训工作进行了总结,对存在的一些问题进行了分析研判。与会人员结合工作实际,畅所欲言,建言献策,充分发表了自己的意见和建议。

2019年沂水县基层广场舞辅导培训大体思路是,普及广场舞,将培训下沉到乡镇,让更多的广大场舞爱好者受到专业的培训。乡镇文化站负责组织协调辖区内行政村的广场舞爱好者,由县文化馆专业辅导老师分组分片来进行培训。通过分类分层次培训指导,提升有基础的广场舞蹈爱好者表演水平,普及基础薄弱的村庄群体。(文广新局)


打印文章】  【关闭窗口

上一篇:每天吃一把坚果!护心防癌、降低糖尿病风险

下一篇:沂水县实验三小来博物馆参观学习