您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
省乡村振兴沂水服务队来县博物馆参观考察
来源 :       发布时间:2018-11-29      次数:

近日,省乡村振兴沂水服务队一行17人来沂水县博物馆参观考察。沂水县县党组成员沈自亮同志陪同。

服务队先后参观了天上王城纪王崮春秋展厅、历史文化陈列展厅、红色文化陈列展厅以及非物质文化遗产陈列展厅等。

参观结束后,服务队一行对博物馆工作人员进行了感谢,认为通过参观博物馆,服务队对沂水的历史文化、风俗民情等情况有了进一步全面了解,更有利工作的开展。

据了解,为助力推动乡村振兴、新旧动能转换、脱贫攻坚等重大战略任务贯彻落实,省委集中组织开展“ 千名干部下基层 ”工作,从省直部门(单位)选派近千名干部,组成100个工作队,分别到农村、民营企业、省管企业开展服务工作。省派驻沂水乡村振兴服务队共有10人,分别到沂城街道前石良村、后贺庄村、友兰官庄村、西朱家庄村、前善疃村任职。(沂水县文广新局)


打印文章】  【关闭窗口

上一篇:黄山铺镇对全镇文艺骨干进行培训

下一篇:中国移动资助的贫困生来县博物馆学习