您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县国土资源局获2018年度国土资源报刊宣传发行工作先进单位称号
来源 :       发布时间:2018-11-30      次数:

近日,从山东省自然资源厅获悉,沂水县国土资源局获2018年度国土资源报刊宣传发行工作先进单位称号,这是临沂市唯一一个获此殊荣的县区局。

沂水县国土资源局高度重视国土资源报刊宣传发行工作,将此作为一项重要的政治任务,每年都按时完成征订工作任务,每年新闻宣传工作都持续走在前列,机关干部读报用报热情高涨,为宣传沂水国土,推进工作落实,提供了源源不断的精神“食粮”。近年来,沂水县先后获得 获得全国国土资源节约集约模范县、全国国土资源节约集约“四个创新”示范点等国家级荣誉;县国土局获全国国土资源执法监察先进集体、省级文明单位等多项荣誉。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县加强农业人才培养助力乡村人才振兴

下一篇:沂水县国土资源局在县直机关党建“亮点学亮点、特色学特色”观摩众评活动中获佳绩