您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县交通运输系统有序推进安全生产双重预防体系建设工作
来源 :       发布时间:2018-10-22      次数:

10月19日,沂水县交通运输局在山东正本龙腾物流有限公司组织召开全县“两客一危”企业双重预防系建设工作现场会。

会上,通报了近期双重预防体系建设工作推进情况,并传达了上级有关工作要求。正本龙腾物流有限公司向与会企业分享了“双体系”建设工作经验及注意事项,各企业参会人员记录认真、讨论热烈。

今年以来,沂水县交通运输系统认真贯彻落实上级安全生产双重预防体系建设工作部署要求,从动员部署,到工作调度,到现场观摩交流,再到专题培训,多举措全力推进“双体系” 建设工作。下一步,沂水县交通运输系统将继续高标准、严要求,扎实开展“双体系”建设工作,确保年底前全县交通运输行业“双重预防体系”建设工作顺利完成。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县三举措提高全民节水意识

下一篇:沂水县“三个坚持”加强县域节水型社会达标建设