您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
县住建局:平邑县住建局来我县参观学习建筑工地规范化管理工作
来源 :       发布时间:2018-10-08      次数:

10月8日,平邑县住建局党委副书记、村镇建设服务中心主任仇广庆带队来我县学习建筑工地规范化管理工作,县住建局党委副书记王善飞等陪同。

考察组一行先后到华信国际、北坛新区、海润尚东国际、水岸华庭、罗欣药业等建筑工地进行了实地参观,对我县在建筑工地安全管理、规范化施工、扬尘治理、智慧平台建设等方面的做法,给予了肯定,认为我县经验做法很值得借鉴学习,希望今后进一步加强与我县的沟通与交流,实现经验共享、携手共进,进一步促进两地城市建筑安全管理等方面的提升。

近年来,县住建局紧抓安全生产不放松,通过构建“智慧住建”信息平台、购买第三方质量安全管理专业机构巡查等创新举措,织牢织密“横到边、纵到底、全覆盖、无死角”的管理体系,压实企业主体责任、行业监管责任和属地管理责任,全县建筑工地规范化管理水平显著提高。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县住建局:对标先进查不足 整改落实助创城

下一篇:沂水县2019年度小型水库除险加固通过设计评审