您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县2019年度小型水库除险加固通过设计评审
来源 :水利局       发布时间:2018-10-08      次数:

沂水县2019年度小型水库加固工程于9月上旬顺利通过市专家组评审。为今后除险加固工程实施打下了坚实基础。

沂水县2019年度小型水库除险加固工程涉及10个乡镇,18座水库,总投资1908万元,计划于2019年度完成工程。所有建设项目完成主体工程建设后严格履行蓄水验收程序,确保蓄水安全。在除险加固的同时,全面推进小型水库管理体制改革,逐库明确管护主体、管护责任,落实管护经费,逐步建立起适应沂水县经济社会发展要求的工程管理体制和良性运行机制。加固后的水库将发挥显著的经济和社会效益,显著提高防洪能力、恢复灌溉面积、改善生态环境,实现“加固一座水库、保一方平安、管一方供水、改一片生态、促一方发展”的目标。(沂水县水利局 张晓)

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县住建局:平邑县住建局来我县参观学习建筑工地规范化管理工作

下一篇:闫方勇向县史志办捐赠《渐行渐远的沂水老行当》