您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县食药监局政务大厅窗口 三个注重切实推进“一次办好”改革
来源 :       发布时间:2018-09-25      次数:

    根据一次办好文件精神和工作部署,沂水县食药监局政务大厅窗口提高认识,将一次办好行政审批改革工作切实落到实处,让人民群众在改革中得到更多的实惠和便利。 一是注重目标导向。将一次办好改革作为深化放......

根据一次办好文件精神和工作部署,沂水县食药监局政务大厅窗口提高认识,将一次办好行政审批改革工作切实落到实处,让人民群众在改革中得到更多的实惠和便利。

一是注重目标导向。将一次办好改革作为深化放管服改革的重点内容来抓,对一次办好改革工作进行具体安排部署,切实做好公布一次办好事项清单、服务网络、服务模式、集中审批、服务标准、和信息支撑六项重点任务,促使工作人员更新观念、转变作风、提升效能,进一步改善营商环境,建设人民满意的服务型窗口。

二是注重协调推进。通过颗粒化拆分、材料压减、双向邮寄、全程网办、流程再造等措施,切实提升食药监监管服务水平,为正在推进的全县一次办好改革工作积累经验。

三是注重创新机制。按照群众办事需求,对工作区布局进行了优化。打破部门界限,集中办理力量,调整审批权限,整合审批一站式服务,提高办事效率,实现了前台综合受理、后台分类审批、同一窗口出件的目标,真正打造一站式服务大厅。

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县史志办开展史志成果进科协活动

下一篇:沂水县城市管理局再次邀请专家进行燃气安全隐患排查