您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县举办首届“全民健身看沂水”摄影展
来源 :       发布时间:2018-08-09      次数:


 

8月8日,沂水县首届“全民健身看沂水”摄影展县体育馆隆重开展。本次摄影展由中共沂水县委宣传部、沂水县文联、沂水县体育办主办,沂水县摄影协会承办。县委常委、宣传部长徐本开、副县长沈自亮、县政协副主席牛嗣红及县直各单位负责人出席开展仪式并现场进行了参观。

本次摄影展以“新时代全民健身动起来”为主题,共收到应征作品1200余幅,作品取材丰富,涵盖了全民健身、竞技体育、大型赛事、体育设施等方方面面,经专家层层筛选,共从中精选出的100幅照片参展,其中评出一等奖1副,二等奖2幅,三等奖3幅,入围奖94副。

本次摄影展是8月8日全民健身日系列宣传活动之一,通过活动的举办,进一步激发了全县群众参与全民健身的热情,在全县上下营造了“全民健身 人人参与”的良好氛围。

 

(沂水县体育工作办公室  王树明)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莒县贸易办来我县考察

下一篇:县农机局召开深松整地作业项目实施主体评审会