您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县住建局召开两城同创工作动员会议
来源 :       发布时间:2018-08-04      次数:

8月2日,沂水县住建局召开两城同创工作动员会议,就创建“全国文明城市”、“国家卫生县城”工作进行动员部署,局党委成员、副局长王俊波,局党委副书记王善飞及相关单位负责人参加会议。

会议指出,“全国文明城市”、“国家卫生县城”创建工作含金量高、美誉度高、社会认识度广。各相关单位一定要站在战略和全县的高度,充分认识“两城同创”的重要性和必要性,切实增强责任感和使命感,为我县争创全国文明城市、国家卫生县城,作出应有的贡献。

会议要求,各相关单位要立足职责,全力做好两城同创工作,打好两城同创工作攻坚战。一是统一思想,提高认识。各相关单位要对创城工作涉及的各项职责切实重视起来,把两创工作放在突出位置,严格对照标准将创城各项工作抓细抓实,切实增强群众的幸福感和获得感;二是明确任务,履职尽责。各相关单位要在领导小组及办公室的统一指挥下,严格对照职责分工,强化责任落实,列出详细的工作节点计划,确保责任到人,工作到位;三是广泛宣传,全民动员。各相关单位要充分运用微信平台、宣传栏、建筑围挡等形式,宣传创建工作,充分调动广大干部职工参与创城的积极性和主动性,真正形成全民动员、众志成城的工作局面;四是严格考核,强化督查。督查考核科要组织人员定期不定期对各责任单位的阶段目标任务完成情况进行督导检查,对工作推诿扯皮、责任不落实影响工作进度,造成严重后果的,将严肃追究责任,确保各项工作全面到位;

会上宣读了《沂水县住房和城乡建设局两城同创工作实施方案》。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县综合行政执法局严查占用城市道路举办商业宣传行为

下一篇:县地方海事部门开展水上救援演练