县房管办召开全县住宅小区“两城同创”工作动员会议-中国沂水
您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
县房管办召开全县住宅小区“两城同创”工作动员会议
来源 :       发布时间:2018-08-03      次数:

83日,县房管办召开全县住宅小区“两城同创”工作动员会议。我县29家房地产开发企业分管经理39物业公司经理和房管办“两城同创”督导组全体成员参加了本次会议。县房管办领导班子成员,卫计局党组成员、主任丁兆任,第二督导组组长李纪刚出席了本次会议。

房管办党组书记、主任武传映指出,住宅小区是本次“两城同创”的主战场之一,各开发企业、物业企业一定要站在全县战略和全局的高度,充分认识“两城同创”的重要性和必要性,切实增强责任感和使命感,以“不创则已、创则必成”的勇气和毅力,全力争取住宅小区创建成功,进一步提升城市品牌形象。

武传映要求,房地产开发企业要本着对所开发的老旧小区负责、对品牌负责的态度组织好人力物力财力,及时靠上。物业企业要积极改善小区的居住环境,努力提高企业的美誉度和品牌形象,按照“标准严、工作实、职责细”的要求,重点在基础设施配套、小区环境整治、加大文明宣传上下功夫。

武传映强调,“两城同创”督导组要积极强化协调联系,加强工作督导,负责好各项工作的调度、督导,坚决打赢“两城同创”这场硬仗,为加快建设富裕文明和谐美丽新沂水作出应有的贡献。

县卫计局党组成员、主任丁兆任对“两城同创”物业工作注意事项作了具体安排。

会上传达了《关于做好全县住宅小区创建国家卫生县城工作的通知》《关于做好全县住宅小区创建全国文明城市工作的通知》,房地产开发企业、物业服务企业代表进行了表态发言。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县地方海事部门开展水上救援演练

下一篇:沂水县在山东省第八届全民健身运动会轮滑比赛中取得优异成绩