您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
五莲县园林处来沂水考察学习园林绿化工作
来源 :       发布时间:2018-07-06      次数:

7月5日,五莲县园林处副主任钱洪强等一行10人来沂水县考察学习园林绿化管理工作,县城市管理局园林处负责同志陪同。

钱洪强一行首先对东一环、腾飞路、滨河大道等道路绿化和赛石·花彩小镇、小沂河湿地公园、东皋公园等绿化精品进行了实地考察,随后在东皋公园会议室进行了座谈交流。座谈中,双方在园林绿化养护管理等方面进行了相互沟通、交流学习。五莲园林处钱主任对沂水县园林绿化工作给予了高度评价,认为沂水县城区面积大、绿化规模大、管理精细化,尤其小沂河湿地公园绿植造型精美、奇特,以河为纽带的园林绿化精品成为独具特色的景观带,下步工作中将认真学习借鉴。

近年来,沂水县认真贯彻落实中央城市工作会议精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,以河为轴,两城同建,适地适树,因地制宜,努力完善国家园林县城内涵,大力推进园林绿化精细化管理,城市生态、景观、人居环境得到明显改善。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市水利局到沂水县督导沂蒙水利风情小镇创建工作

下一篇:沂水县综合行政执法局查处一起违法经营液化气案件