您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县综合行政执法局查处一起违法经营液化气案件
来源 :       发布时间:2018-07-06      次数:

7月4日,沂水县综合行政执法局在刘南宅查处一起违法经营液化气行为,扣押液化气瓶一宗,目前此案正在进一步审理之中。

自沂水县综合行政执法局组建以来,一直将打击非法储存充装倒卖液化气行为作为重要工作来抓,通过大密度日常巡查结合群众举报线索对此类行为进行零容忍查处。此次案件,沂水县综合行政执法局多次对群众举报线索进行摸排,最终在刘南宅闹市区发现违法行为当事人正在进行经营液化气的行为,随即进行了查处。

燃气安全和人民群众的生产、生活息息相关,沂水县综合行政执法局一直高度重视燃气安全生产工作,除严厉打击违法经营液化气行为外,对燃气供应企业更以高标准严格要求,通过定期检查、不定期突击检查以及聘请专家指导等方式促使企业严格落实各项安全规定措施,保护人民群众的生命财产安全。

沂水县综合行政执法局在此提醒广大市民,安全使用燃气,有问题及时向燃气公司专业人员求助,切记不能使用来历不明的燃气。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:五莲县园林处来沂水考察学习园林绿化工作

下一篇:市公路局举办《公路工程质量检验评定标准》(JTG F801—2017)深度解析培训班