您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
市公路局举办《公路工程质量检验评定标准》(JTG F801—2017)深度解析培训班
来源 :公路局       发布时间:2018-07-05      次数:

7月1-2日,由临沂市公路局与中国道路工程协会联合组织的《公路工程质量检验评定标准》(JTG F801—2017)深度解析培训班成功举办。

此次培训邀请了北京市道路质监站总工、高级工程师张涛同志,陕西省交通厅质监站副站长、陕西交通工程交通咨询有限公司总经理、正高级工程师张毅同志,山东交通学院朱霞教授给大家授课。各位专家就《公路工程质量检验评定标准》(JTG F80/1—2017)的修订背景、基本思路、修订过程及意义、与04版标准的对比解析、质量评定方法、试验检测频率的调整、与其他相关规范的协调、内业资料编制要求及注意事项等进行了详细的讲解。本次培训,帮助我们掌握新《标准》的主要内容,交流并解答了实践中存在的疑难争议问题,是我们现在国省道工程建设的现实需要。

市高速办、各县区公路管理局及应急处置中心养护、工程相关人员;市质监站相关人员;市局设计院、监理公司相关人员;各在建项目施工、监理单位的主要技术管理人员;市局总监处、试验中心、养护科、工程科全体人员等共约300名同志参加

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县综合行政执法局查处一起违法经营液化气案件

下一篇:省旅发委主题党日和脱贫攻坚 “双联共建”活动在临沂沂水召开