您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
浙江省嘉善县考察团来沂水县考察学习餐饮油烟污染治理工作
来源 :       发布时间:2018-07-05      次数:

7月4日,浙江省嘉善县人民政府办公室副主任何剑源带队,会同嘉善县餐饮油烟污染治理工作有关职能部门一行9人,来沂水县考察学习关于餐饮油烟污染治理工作的相关经验做法。沂水县综合行政执法局、食品药品监督管理局相关负责同志陪同考察。

考察组一行实地考察了沂水三家餐饮企业油烟净化设备的使用情况,详细了解了净化设备价格、清洗、运行等情况。实地考察结束后,考察组一行在沂水县综合行政执法局进行了座谈,对沂水县餐饮油烟污染治理工作的开展情况进行了深入了解,双方就有关经验进行了交流和探讨。考察组表示,沂水县在餐饮油烟污染治理工作的经验和做法对自己的启发很大,对嘉善县这方面的工作有很好的学习和借鉴意义。

沂水县综合行政执法局高度重视餐饮油烟污染治理工作,结合夏季市容秩序整治,积极开展餐饮业油烟治理行动,做好大气污染防治工作,成立由局长任组长、其他副科级以上领导干部任副组长、各中队科室负责人为成员的整治活动领导小组,严格工作纪律,相互密切配合、层层压实责任,大密度组织执法人员进行夜查,同时灵活安排执法人员进行错时管理,加强与各职能部门的配合,形成齐抓共管的高压态势,努力营造整洁有序、文明、和谐的沂城新秩序、新环境。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:省旅发委主题党日和脱贫攻坚 “双联共建”活动在临沂沂水召开

下一篇:沂水县召开东城建设重点工程推进会