您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市直机关工委来我县调研机关党建工作
来源 :       发布时间:2018-06-12      次数:

6月11日,市直机关工委书记刘仕江带领调研组来我县调研机关党建工作,县委常委、县委办公室主任郭忠友一同参加。

调研组先后到龙家圈党委、公安局、住建局、地税局、公路管理局、检察院、市场监管局进行了实地察看,通过听取讲解介绍、参观硬件设施建设、现场观看机关党建工作宣传栏及宣传片等多种形式,详细了解我县机关党建工作的好方法好经验。考察团对我县机关党建工作给予高度评价,认为我县机关党建工作扎实务实、亮点突出、独具特色,方法科学合理,符合新时代新要求,顺应新时代新形势,值得学习和借鉴。

近年来,我县始终把机关党建工作摆在重要位置。特别是十九大后,全县机关各级党组织和广大党员干部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神和新时代党的建设总要求,紧盯“全面加强,全面过硬,走在前列”目标,务实担当、真抓实干、学做结合、精准发力,理论联系实际,在坚定抓好党的政治建设、思想建设的同时,将机关党建工作与业务深度融合一体化运行,以制度的形式固化下来,使机关党建工作真正做到内化于心、外化于行,并通过相互学习、相互借鉴不断发展完善,经过长期坚持,逐渐形成了自己的机关党建品牌,在新的起点上不仅提升了机关党建的质量,也进一步提高了机关工作的水平。

县互联网信息办公室 张玉强 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水:以科技创新加快新旧动能转换

下一篇:我县召开沂河暨跋山水库防汛工作会议