您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县政协机关开展6月份“支部主题党日”活动
来源 :       发布时间:2018-06-09      次数:

6月8日,县政协机关党支部开展6月份“支部主题党日”活动。县政协主席张道胜,副主席李玉成、刘荣祥参加会议,副主席赵清锋、牛嗣红、张振田列席会议。

会上,与会人员集体诵读了党章,认真学习了《中华人民共和国宪法》、《薛峰同志在全县新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员会议上的讲话》,围绕我县新旧动能转换发展开放型经济展开讨论。会上还收取了党费。

通过开展主题党日活动,进一步提高了党员干部的思想认识,党性修养得到进一步增强。与会人员纷纷表示,宪法是我国的根本大法,是治国安邦的总章程,是中国共产党执政兴国、团结带领全国各族人民建设中国特色社会主义的法律保证。对宪法的集中学习具有深远的历史意义和伟大的现实意义,通过学习,也进一步增强了宪法意识和法治观念,并表示在今后的工作生活中要认真学习新思想,坚定新信念,贯彻落实新旧动能转换重大工程,立足本职工作,将学习成果及时运用到实际工作中,服务发展大局,干事创业,争优树先,永葆共产党员的精神本色和时代风采。

县互联网信息办公室 贾佳

实习生 张玉强

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:王玉君来我县督导尹家峪田园综合体建设工作

下一篇:“青春相伴·希望同行”市青联走进泉庄镇尹家峪希望小学