您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
“青春相伴·希望同行”市青联走进泉庄镇尹家峪希望小学
来源 :       发布时间:2018-06-09      次数:

6月8日,团市委书记、市青联主席万明国带领市青联委员走进泉庄镇尹家峪希望小学举办“青春相伴·希望同行”捐赠仪式,县委副书记陈海龙等一同参加活动。

陈海龙对团市委对我县共青团和青少年工作、希望工程工作的精心指导、大力支持以及市青联委员慷慨解囊、倾情奉献表示感谢。陈海龙希望青少年学生胸怀理想、志志存高远,感恩于心、回报于行。希望更多的爱心人士和组织参与到我县爱心助学和脱贫攻坚工作中,继续关心、关爱青少年群体特别是贫困学生的成长成才。同时,希望团县委、尹家峪希望小学切实做好本次活动的后续工作,确保活动见成果、见实效。

万明国寄语青少年学生要怀着一颗感恩的心,珍惜时光,努力学习,将来做对国家、对人民、对社会有用的人。

捐赠仪式上,举行了青联委员爱心电脑室揭牌仪式,并为贫困学生发放助学金。市青联还为该校学生送去价值近5万元的食品、电脑、图书及运动器材,用实际行动对困难家庭学生进行帮扶,帮助孩子们改善生活学习条件。

市青联一行还实地观摩了金龙山农业合作社、泉庄镇民俗馆及天地合生态休闲农庄,赴沂蒙山革命根据地开展党性教育,并到夏蔚镇王庄村走访看望建国前老党员。

县互联网信息办公室 贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县政协机关开展6月份“支部主题党日”活动

下一篇:县领导巡视高考工作