您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县第八届全民健身运动会羽毛球比赛开赛
来源 :       发布时间:2018-05-26      次数:

5月25日,我县第八届全民健身运动会羽毛球比赛举行开幕式,县政协副主席郭春玲参加。

郭春玲在开幕上指出,羽毛球运动作为一种传统体育项目,在我县有着广泛的群众基础,近年来深受广大群众喜爱。通过比赛,进一步促进非公企业和社会组织之间的交流与合作,以球会友、以球促合,推动我县两新组织健康发展与非公经济代表人士和新的社会阶层人士健康成长。希望各参赛队要树立“友谊第一,比赛第二”的道德风尚,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,赛出风格、赛出水平。希望全体裁判员要树立严守规程,认真执法的行业准则,发扬公平公正、实事求是的敬业精神,恪守比赛规则,做到公正裁判。希望全体工作人员要各司其职,各负其责,全力做好各项服务保障工作,确保比赛圆满成功。

据悉,此次非公企业和社会组织参加的羽毛球赛由县委宣传部、县委统战部、县工商联、县体育办联合举办,赛期3天,共有17只代表队,共计200余人参赛。

县互联网信息办公室 李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水夏蔚新一届“樱桃王”诞生

下一篇:“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务