您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县政协机关开展4月份“支部主题党日”暨“大学习、大调研、大改进”活动
来源 :       发布时间:2018-04-14      次数:

4月13日,县政协机关开展4月份“支部主题党日”暨“大学习、大调研、大改进”活动,县政协主席张道胜,副主席李玉成、刘荣祥参加会议,县政协副主席牛嗣红、张振田、郭春玲列席活动。

会上,与会人员集体诵读了党章,学习了党规党情;学习了省委书记刘家义在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话;学习了新旧动能转换重大工程简明学习材料。会上,还按照“大学习、大调研、大改进”专题研讨要求,围绕思想再解放、改革再深入、工作再抓实推动新旧动能转换,开展了专题讨论。

与会人员纷纷表示,在下步工作中,将全面落实好“大学习、大调研、大改进”及各项工作任务,结合自身工作实际,不断强化责任担当,认真查摆问题,进一步解放思想转变作风,突出重点做好整改。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:《山东文学》沂水(泉庄)改稿会成功举办

下一篇:县政协到泉庄镇开展送医下乡活动