您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县政协到泉庄镇开展送医下乡活动
来源 :       发布时间:2018-04-14      次数:

4月13日,县政协组织沂水中心医院部分医疗专家到泉庄镇卫生院开展送医下乡活动,让群众在家门口就免费看上了专家号。县政协主席张道胜、副主席牛嗣红到场慰问参加义诊的医务人员和就诊群众。

此次义诊活动受到群众的热烈欢迎,活动现场,人头攒动,听说镇里来了大医院的专家,不少居民一大早就来到了卫生院排队候诊。来自沂水中心医院内科、消化科、神经科、眼科、中医科等科室的18名专家细致地为群众检查诊断,耐心解答群众咨询,针对每位群众的具体情况提出了治疗和保健建议,并为群众详细讲解了一些常见疾病的预防控制措施。一上午时间,共接诊基层群众500多人,免费检查200多人。

张道胜与参加义诊的医务人员和就诊群众深入交流,详细询问专家看诊情况和群众身体状况。张道胜对各位专家的辛勤劳动表示感谢,并希望他们本着“治病救人”的精神,多为基层老百姓送去贴心的医疗服务,让群众感受到党和政府的关怀与温暖,切实提高他们的幸福感。

县互联网信息办公室 贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县政协机关开展4月份“支部主题党日”暨“大学习、大调研、大改进”活动

下一篇:我县开展禁毒戒毒法治宣传教育活动