您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市政府办公室来我县调研
来源 :       发布时间:2018-04-12      次数:

4月12日,市政府办公室副秘书长、农业发展银行临沂市分行副行长葛立年带队来我县调研。

调研组先后到正阳路大桥、第四实验中学和第六实验小学以及新建县职业教育中心等地进行考察,详细了解金融支持乡村振兴战略的实行措施。座谈会上,调研组听取了我县棚户区改造、贫困村提升工程、农村基础设施建设投融资情况汇报,双方围绕农业“新六产”发展情况及融资、投融资平台建设和信用担保体系建设以及区域金融风险防范化解等工作情况进行了深入交流。

2015年以来,我县全力支持农业农村产业兴旺、全力支持农业农村生态宜居、全力支持农业农村生活富裕,共投放各类支农资金28.9亿元,至2018年3月末,各项贷款余额25.6亿元。2018年,我县将继续准确把握新时代提出的新任务和新要求,紧紧围绕高质量发展新战略,抓住乡村振兴战略实施的新机遇,培育高质量发展的新动能,展现新时代的新作为。

县互联网信息办公室 李依璘 贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:莱芜市钢城区委宣传部来我县参观考察移风易俗工作

下一篇:市质监局来我县帮扶调研重点企业