您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市质监局来我县帮扶调研重点企业
来源 :       发布时间:2018-04-12      次数:

4月11日,市质监局调研员张春腾带队到我县部分重点企业进行帮扶调研。

调研组先后到兴田机械公司、沂水机床厂以及威普斯橡胶公司等企业进行实地察看,详细了解企业当前发展情况。座谈会上,调研组听取我县工业经济运行及帮助企业化解困难问题等工作情况汇报,并与与会企业代表深入交流,详细了解企业相关情况及发展中存在的困难问题。调研组对我县工业经济发展给予了充分肯定,并希望我县按照市委市政府的部署要求,建立完善定向联系机制,进一步落实新发展理念,全力推进新旧动能转换重大工程,营造良好的发展环境,尽全力为企业排忧解难。

今年以来,我县统筹抓好稳增长、调结构、促改革等各项工作,工业经济运行总体呈现了持续回暖、质效双增、转换有序的发展态势。为化解企业困难,我县建立了问题反映调度机制、问题研究解决机制以及重点项目包扶制度,对所有项目全程实行一线跟踪督查,及时发现问题对项目进行督促推进,协调解决重大问题。下步,我县将坚持把新旧动能转换重大工程作为工业经济发展的统领,努力推动工业经济社会高质量发展。

县互联网信息办公室 李依璘 贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市政府办公室来我县调研

下一篇:市政协机关离退休党支部组织党员来我县接受党性教育