您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全县第一季度“125”工程民生实事观摩调度会议召开
来源 :       发布时间:2018-04-11      次数:

4月10日,全县第一季度“125”工程民生实事观摩调度会议召开。县委副书记陈海龙,县委常委、组织部长徐爱铎等参加会议。

与会人员现场观摩了视康医院颐康园老年公寓项目、城乡交通一体化示范县工程、G233克黄线沂水绕城段改建工程、土地增减挂钩及工矿废弃地复垦、农村饮水安全工程、西城综合医院等20个民生实事的项目现场。每到一处,与会人员都认真听取项目情况介绍,察看项目现场,详细了解项目工程进展情况。察看完现场后,与会人员对每个项目进行了打分排名。

这20件民生实事投资34.6亿元,主要有土地增减挂、城乡交通一体化示范县工程、县乡道大修及农村公路安全生命防护工程、克黄线改建、农村集体产权制度改革、西城综合医院、棚户区改造、中小学校建设、危房改造、沂蒙山路沂河大桥等,涉及多个方面,都是群众非常关切、集中关注而且惠及面广的热点民生事项。

县互联网信息办公室 徐见明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市委第四巡察组巡察沂水县许家湖镇工作动员会召开

下一篇:诸城市来我县参观考察殡葬改革工作