我县召开迎接国家土地督察济南局开展实地督察工作会议-中国沂水
您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县召开迎接国家土地督察济南局开展实地督察工作会议
来源 :       发布时间:2018-04-21      次数:

4月20日,我县召开迎接国家土地督察济南局开展实地督察工作会议。县委副书记、县长陈永生,县委常委、副县长戚树启参加会议。

陈永生在会上指出,土地例行督察和环保督察一样,是国家土地督察局对某一地区土地利用和管理情况进行的全面或者专项监督检查和评估,通过督察,全面准确了解各地土地利用和管理情况,要求严、时间紧,任务重、责任大。各级各部门要高度重视,主动认领,认真自查,抓紧整改。

陈永生要求,各乡镇必须担负起属地管理责任,认真自查,对存在的问题,对照标准,抓紧整改。这项工作乡镇是责任主体,县国土局、综合执法局要全力以赴靠上,必须拿出壮士断腕的决心抓整改,应当拆除复耕的,必须复耕到位。各有关乡镇要严格按照《沂水县全域土地督察通报问题整改工作方案》,落实整改措施。各乡镇要负责加强对具体项目的督促,限期缴纳价款,确保征收到位。

陈永生强调,这次督察是对我们国土资源工作的一次全面检阅,更是对各级各有关部门、单位讲政治的一次全面考验,来不得半点虚假,存不得丝毫侥幸。各级各有关部门务必强化组织领导,细化责任分工,健全推进机制,强化责任追究,确保各项迎察工作顺利开展、取得实效。

县互联网信息办公室 徐见明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:群众办事堵点疏解行动来了!你投票,政府来解决

下一篇:全民“嗨”起来 沂水县第一届全民运动会盛大开幕