您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县人大常委会机关开展“3月份支部主题党日”活动
来源 :       发布时间:2018-03-10      次数:

3月9日,县人大常委会机关开展“3月份支部主题党日”活动,县人大常委会主任王永浩,副主任徐在铭、郭春录、杨治堂、刘长德参加会议,县人大常委会副主任庞秀英列席会议。

活动中,通报了支委会研究开展“支部主题党日”活动情况,表决了活动日程;全体党员诵读党章、交纳党费;传达了《薛峰同志在全县党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议上的讲话精神》,全县组织工作会议精神,市纪委、市监察委关于4起违反工作纪律典型问题的通报,市纪委、市监察委关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报,罗庄区纪委关于5起典型案例情况的通报;学习了灯塔党建在线3月份题库。同时,开展组织生活会进行民主评议党员,并结合组织生活会,围绕“六查六看”突出问题清单,开展“自我画像”、“开门画像”、“互相画像”。

大家纷纷表示,在工作中将坚定理想信念,把党的纪律和规矩挺在前面。弘扬良好作风,对查找出来的问题,坚持高标准、严要求地进行整改。充分发挥党员的先锋模范作用,扎实做好本职工作,同时,强化修养,努力提高自身的政治觉悟和工作能力,更好地为全县经济社会发展贡献自己的一份力量。

县互联网信息办公室 李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:陈永生主持召开县政府常务会议

下一篇:克黄线沂水绕城段改建工程项目推进会召开