您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县开展拥军慰问走访活动
来源 :       发布时间:2018-02-13      次数:

2月13日,县委副书记陈海龙带队进行拥军慰问走访活动。县领导孙中华、戚树启、武开鑫、孟令君、赵清锋、王焕奎一同参加。

陈海龙一行先后到县人武部、县消防大队、县武警中队看望慰问部队官兵,了解他们的工作、生活、学习、训练等情况,高度赞扬了广大官兵勇于吃苦、乐于奉献的精神,对他们为沂水经济建设和社会建设做出的贡献表示衷心的感谢,并向他们致以节日的祝福和诚挚慰问。陈海龙指出,沂水将继续弘扬沂蒙精神,进一步增强国防双拥意识,积极推进双拥工作改革创新,更好地服务军地建设,推动国防建设和经济社会持续健康发展,也希望部队官兵继续关心支持沂水各项事业发展,继续出谋划策、给予更大的关心和帮助。

官兵们纷纷表示,部队的建设离不开政府的支持,新的一年里,将进一步加强学习,不断提高自身政治素养和业务水平,继续发扬优良传统,支持地方建设、加强军民团结、巩固鱼水深情,齐心合力为促进地方经济社会转型跨越发展做出积极贡献。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县人大常委会党组召开2017年度民主生活会议

下一篇:薛峰走访慰问部分困难群众和老党员