您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
薛峰走访慰问部分困难群众和老党员
来源 :       发布时间:2018-02-13      次数:

走访慰问送祝福,浓浓关怀暖人心。2月12日,春节来临之际,县委书记薛峰走访慰问部分困难职工、优抚对象及建国前老党员,给他们送去党和政府的关怀和温暖,向他们致以新春的美好祝愿,并送上慰问品和慰问金。县委常委、县委办公室主任郭忠友等一同参加。

薛峰首先看望了贫困职工、省劳动模范李富忠。一进门,薛峰就与李富忠亲切交谈,拉家常、问冷暖,详细了解家庭收入、健康状况及惠民保障政策落实情况,并祝愿他生活愉快、身体健康。

“您是国家的功臣,快到春节了,我代表县委、县政府来看您了,祝您老身体健康、长命百岁。”在参加过济南战役的优抚对象张曰雷家中,薛峰仔细观看了老人获得的荣誉勋章,详细询问老人的身体状况。在看到老人身体硬朗、心情舒畅后,薛峰非常高兴,叮嘱老人的家人和村镇工作人员一定要照顾好老人,帮助解决实际困难,让老人安享晚年。

在建国前老党员张曰涛家中,薛峰感谢他为革命、建设事业作出的贡献,并叮嘱村镇工作人员要带着感情和责任,时刻把群众冷暖挂在心头,真心实意地帮助他们解决困难,确保让他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

县互联网信息办公室 贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县开展拥军慰问走访活动

下一篇:2017年度县委常委领导班子民主生活会召开