您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县政协党组召开2017年度民主生活会
来源 :       发布时间:2018-02-12      次数:

2月11日,县政协党组召开2017年度民主生活会,县政协主席张道胜,副主席李玉成、刘荣祥等参加会议,副主席赵清锋、牛嗣红、张振田、郭春玲等列席会议。

会前,县政协党组分别征求了各乡镇(街道)政协工委、驻城各委员活动小组、县直各部门单位意见,针对征求到的意见建议,进行了有针对性地分析和整改。

会上,县政协主席张道胜代表县政协党组作对照检查,其他党组成员围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署这一主题逐一深刻进行党性分析,深入查摆自身问题,严肃认真地开展了自我批评,开诚布公地开展了相互批评。大家敞开思想、襟怀坦荡、敢于正视问题,做到了认真查摆、深刻剖析、自我批评,达到了坦诚相见、互相帮助、增进团结、促进工作的目的。

张道胜指出,对于党组存在的问题每一位成员都要虚心接受、闻过则改;要深刻认识这些问题的危害性、严重性、切实做到触及灵魂、入心入脑;要认真梳理,制定整改措施,坚持即知即改、边查边改。希望大家在今后学习中,严格执行全市和全县党员干部纪律作风集中整顿的有关要求,自觉查找和整改自身存在的问题,切实改进工作作风,努力提高履职本领,为全面提升政协自身建设水平,更好地发挥政协职能,加快建设富裕文明和谐美丽新沂水做出应有的贡献。

县互联网信息办公室 于绍文

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县召开中央环保督察反馈意见整改落实工作会议

下一篇:沂水贫困老人老有所养