您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
武开鑫带队检查春运道路交通安全工作
来源 :       发布时间:2018-02-12      次数:

2月12日,副县长武开鑫带队检查春运道路交通安全工作。

在县客运站,武开鑫与工作人员认真交谈,详细了解各路段车辆运行、人员上岗情况,并对道路交通存在的安全隐患提出整改意见。

武开鑫强调,春运期间,做好道路交通安全管理和服务工作尤为重要。相关部门要加强责任意识和防范意识,时刻绷紧安全这根弦,坚决克服侥幸心理,全力保障春运期间道路交通安全。要加大执法监督力度,加强对长途客车、客运包车等车辆的检查,保障群众安全出行。要加强源头监管,全面开展运输企业安全隐患大清查,对发现的隐患问题,逐一落实整改。要充分发挥视频监控系统的作用,加强对客运车辆及驾驶员的管理,确保春运期间全县道路交通安全形势持续稳定。要加大对城市道路安全隐患整治,严查交通违法行为,加强重点道路交通管控和引导。要深入开展春运期间交通安全宣传教育工作,广泛宣传交通安全常识,教育群众摒弃交通陋习,安全文明出行。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:陈永生带队查看森林防火工作

下一篇:​县政府党组召开2017年度民主生活会