您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
​县政府党组召开2017年度民主生活会
来源 :       发布时间:2018-02-12      次数:

2月6日,县委副书记、县长陈永生主持召开2017年度县政府党组民主生活会,县领导戚树启、赵常胜、高慧明、张雷、武开鑫、于珊珊等参加。

会议主要围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署这一主题,深刻进行党性分析,深入查摆自身问题,通过批评与自我批评,进一步提升党组的凝聚力、战斗力、执行力。

陈永生首先代表县政府党组和个人作了对照检查。在各党组成员对照检查和表态发言结束后,陈永生表示,这次民主生活会议程紧凑、氛围民主,各位同志无论是问题查摆,还是原因分析,包括下一步的整改措施,都准备得非常认真充分,这充分证明了大家思想认识都非常到位,达到了会议的预期目的。大家在发言中结合个人实际和分管工作,查摆出了存在的问题和表现,自我批评态度诚恳、触及思想、敢于亮丑,说出了心里话;相互批评开门见山、坦诚磊落、实事求是,问题点的比较准,初衷和目的都是帮助同志、促进工作。希望大家对照会上查摆出的问题和其他同志提出的批评意见,形成整改清单,有针对性地进行整改落实。

陈永生指出,各党组成员在活动开展过程中一直坚持边查边改、立查立改,前期取得了一定的成效,通过今天的民主生活会,进一步明确了今后的努力方向和整改措施,体现了各位同志真抓真改的决心。下一步要互相督促,互相帮助,互相学习,使思想进一步提高,工作进一步改进。

陈永生强调,今年的工作已经拉开序幕,我们要按照中央、省、市,特别是县委工作会议的要求,进一步加强政府班子的自身建设,不断提高政治素养、增强履职本领、提高廉洁从政水平,真正把政府班子建成一个坚强有力、风清气正、廉洁从政的领导班子。

县互联网信息办公室 李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:武开鑫带队检查春运道路交通安全工作

下一篇:我县召开中央环保督察反馈意见整改落实工作会议