您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
陈海龙走访联系创业领军人才王国才
来源 :       发布时间:2018-01-12      次数:

1月10日,县委副书记陈海龙走访联系我县第二届创业领军人才王国才。

座谈会上,陈海龙与王国才亲切交谈,详细了解了公司运营中的手续办理、消防安全、生产危废处理等情况。认为该项目研发能力强、产品科技含量高、工艺自动化程度高、市场占有率高、经营管理水平高,为我县持续技改创新、加快新旧动能转换注入了新的活力。希望该项目继续保持规范化运行,不断提升精准化、智能化水平,努力打造成沂水样本项目。

据了解,王国才毕业于中国矿业大学化学工程专业,现任临沂国力化工有限公司总经理,为我县第二届创业领军人才。其公司拥有数十人的研发团队,是中国矿业大学战略合作单位,目前已研发产品210多种。该项目由崔家峪镇引进,江苏海岸国力化工有限公司投资2.1亿元建设。项目达产后,年可生产聚醚产品5万吨、酯化产品5万吨,实现销售收入8.5亿元,税收2500万元。该项目已于2017年6月投入试生产,目前月产值已超过2000万元,为2017年全市人才工作会观摩点。

县互联网信息办公室 冯振弘 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县史志工作会议召开

下一篇:省农发行来我县调研“四好农村路”建设工作