您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
莒南县来我县考察学习信访维稳工作
来源 :       发布时间:2018-01-05      次数:

1月4日,莒南县委常委、政法委书记贾连璋带队来我县考察学习信访维稳工作。县委常委、政法委书记孙中华,副县长、公安局长孟令君陪同。

考察团首先到县群众接待大厅进行实地参观学习。在随后召开的座谈会上,相关负责人介绍了我县在信访维稳工作中的典型经验和成功做法。考察团认为我县在信访维稳工作中形成的许多好经验、好做法值得学习和借鉴,希望通过此次考察,进一步增强两县信访维稳工作的交流与合作,相互学习、共同探讨、共同提高,携手为两县改革发展营造良好的社会环境。

近年来,我县以开展信访基层基础建设年活动为契机,高度重视,压实抓好信访工作的责任,多措并举强化信访基层基础工作,推动信访问题及时就地化解,畅通群众诉求表达渠道,实现工作程序规范化,积极推动信访工作责任下移、重心转移和关口前移,全县信访形势进一步好转。在全县形成了信访问题有研究、有部署、有落实、有督查、有答复、有回访的“六有”信访工作格局,切实做到了平常时期千方百计抓化解、重点时期千方百计抓稳控、违法行为千方百计抓打击,确保了各项工作有条不紊地开展。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县经济责任审计联席会议召开

下一篇:五卷300万字《沂水文化通览》出版发行