平邑县来我县考察学习信访维稳工作-中国沂水
您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
平邑县来我县考察学习信访维稳工作
来源 :       发布时间:2018-01-04      次数:

1月3日,平邑县委副书记李志斌带队来我县考察学习信访维稳工作。县委副书记陈海龙陪同。

考察团首先到县群众接待大厅进行实地参观学习。在随后召开的座谈会上,相关负责人介绍了我县在信访维稳工作中的典型经验和成功做法。考察团认为我县在信访维稳工作中形成的许多好经验、好做法值得学习和借鉴,希望通过此次考察,进一步增强两县信访维稳工作的交流与合作,相互学习、共同探讨、共同提高,携手为两县改革发展营造良好的社会环境。

近年来,我县以开展信访基层基础建设年活动为契机,高度重视,压实抓好信访工作的责任,多措并举强化信访基层基础工作,推动信访问题及时就地化解,畅通群众诉求表达渠道,实现工作程序规范化,积极推动信访工作责任下移、重心转移和关口前移,今年被评为“全省信访工作先进集体”、“十九大安保维稳工作先进县区”。

县互联网信息办公室 徐见明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市农业局​来我县检查韭菜“双证制”管理工作

下一篇:陈永生到许家湖镇督导村(社区)“两委”换届工作