您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
陈永生到许家湖镇督导村(社区)“两委”换届工作
来源 :       发布时间:2018-01-03      次数:

1月2日,县委副书记、县长陈永生到许家湖镇督导村(社区)“两委”换届工作,县政协副主席刘荣祥等一同参加。

陈永生在听取了许家湖镇关于村(社区)“两委”换届选举工作部署、责任落实、纪律宣传、时间安排等情况汇报后指出,此次“两委”换届选举是十九大之后的第一次,面临着新形势和新环境,又在元旦春节档口,正是各项任务、工作集中和繁忙的阶段,抓好今年的“两委”换届选举有特殊的意义。

陈永生要求,要认真分析研判村情实际,采取有针对性的措施,盯紧关键环节,周密安排换届各项工作。要做好各种应急预案,对每一个村庄、每一个社区具体情况做到精准把握,密切关注村(社区)重点人员,注意在村(社区)“两委”换届中究解决问题、化解矛盾。要严格遵守换届纪律,做好宣传发动,明确责任,强化监督,严肃执纪,严厉问责,确保换届任务圆满完成。

据悉,许家湖镇共有23个社区,70个行政村,截至目前,全镇70个行政村选举委员会、监督委员会全部选举完成,39个行政村、12个社区,1个单村社区已经完成村支部和社区支部选举,村“两委”换届工作预计将于1月26日全部完成。

县互联网信息办公室 贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:平邑县来我县考察学习信访维稳工作

下一篇:县委工作会议隆重召开