您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
诸城市党政考察团来我县考察
来源 :       发布时间:2017-12-04      次数:

12月3日,诸城市委副书记孙吉海带领党政考察团来我县考察,县委常委、常务副县长陈海龙,县委常委、县委办公室主任郭忠友等陪同。

考察团到四十里堡镇万亩矮化苹果示范园进行了实地参观,详细了解矮砧密植苹果示范园栽培技术、基础设施建设,管理模式、运行机制等情况。

四十里堡镇长虹果业园区规划面积2万亩,目前已建成面积1.2万亩,已成为全省单体面积最大的矮砧密植苹果园区。园区采用创新土地流转模式,整合各类资金共计6790万元,所栽植的矮化苹果,采用先进株行距2×4米栽培模式,便于机械化操作,微灌、滴灌设备全面覆盖,保证了果实着色好、糖度高,提高了果品价值。进入盛果期后,发挥镇内食品企业优势进行苹果深加工,提高附加值,实现一二三产业融合发展。

县互联网信息办公室 贾佳  通讯员 孟庆国

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县政府办公室开展11月份“支部主题党日”活动

下一篇:我县举行学习党的十九大精神报告会